アスパラと生ハムの組み合わせは旨い。それはわかる。そこにピリッと辛いルッコラセルバティカを追加しただけで、一味も二味もグレードアップします。
1.アスパラと生ハムとルッコラのバランス次第で茹でアスパラの塩分濃度を調整してください。写真くらいの場合だと2〜2.5%です。
2.盛り付ける。むしゃむしゃ山盛り食べてください。
美味しいアスパラのお取り寄せ
アスパラと生ハムの組み合わせは旨い。それはわかる。そこにピリッと辛いルッコラセルバティカを追加しただけで、一味も二味もグレードアップします。
1.アスパラと生ハムとルッコラのバランス次第で茹でアスパラの塩分濃度を調整してください。写真くらいの場合だと2〜2.5%です。
2.盛り付ける。むしゃむしゃ山盛り食べてください。