しらす↔︎アスパラ↔︎温玉…旨い、旨過ぎる。
1.予め温玉を作っておく
2.フライパンに油をひきアスパラを塩少々、強火で30秒炒める。(油は大香ごま油を使いましたが、香りの少ない油でも美味しいです)
3.中火に落とし、しらすを追加し10秒炒める(温める程度の感覚)
4.茶碗に盛り付け、温玉を崩しお好みで塩を追加して食べる!
美味しいアスパラのお取り寄せ
しらす↔︎アスパラ↔︎温玉…旨い、旨過ぎる。
1.予め温玉を作っておく
2.フライパンに油をひきアスパラを塩少々、強火で30秒炒める。(油は大香ごま油を使いましたが、香りの少ない油でも美味しいです)
3.中火に落とし、しらすを追加し10秒炒める(温める程度の感覚)
4.茶碗に盛り付け、温玉を崩しお好みで塩を追加して食べる!